Mousse de morango muito fácil

Compartilhe:

Essa mousse de morando é uma receita muito simples para se fazer em poucos minutos e servir uma sobremesa de sabor único.

Prepare os morangos, pois essa mousse de morango com gelatina também feita com a fruta, e prepare também o liquidificador, pois a receita ficará pronta rapidinho.

mousse de morango

Mousse de morango simples

Cada Receita
Veja como fazer mousse de morango simples, com gelatina, receita fácil e prática, com uma cor linda, que vai fazer sucesso aí na sua casa.
Tempo de preparo 20 mins
Rendimento 6 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Sobremesa
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de morangos

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de mousse de morango higienizando os morangos e retirando os cabinhos. Reserve em uma tigela.
  • Dissolva a gelatina em água fervente conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar na geladeira por 10 minutos.
  • Transfira a gelatina para o liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite, e 300g de morangos (reserve o restante para decorar a mousse). Bata por alguns minutos.
  • Despeje a mousse de morango para uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone.
  • Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Decore sua mousse de morango e gosto com as frutas picadas.
  • Sirva em seguida.

Equipamentos:

  • Liquidificador.
  • Copo medidor:
mousse de morango
Mousse de morango: receita simples feita no liquidificador

Dica:

Você já pensou em fazer uma mousse de morango no pote? Fica a nossa dica para quem quer levar a sobremesa para algum lugar, para quem quer dar de presente para alguém, ou até mesmo vender.

Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:
error: Esse conteúdo é protegido.