Churrasco sem pão de alho não dá! Veja essa receita de pão de alho caseiro que pode ser feito com pão francês fresco ou dormido, de preferência, em formato de bisnaga.
Com ingredientes simples como maionese, temperos e queijo, essa receita rainha da facilidade de preparo, é prática e deliciosa.
Incremente seu churrasco com essa receita de pão de alho caseiro ou asse em minutos um pão de alho na fritadeira elétrica para o seu lanche ou petisco.
Pão de alho caseiro para churrasco
Veja como fazer pão de alho caseiro para o seu churrasco ou dia a dia. A receita é feita no liquidificador com pão pronto e fica divina.
Ingredientes
- 5 bisnaguinhas estilo pão francês
- 1 vidro pequeno de maionese
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- orégano ou ervas finas a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado (opcional)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Comece a receita de pão de alho caseiro misturando em um recipiente a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e metade do queijo ralado. Reserve.
- Faça cortes horizontais no pão de maneira a formar pequenas fatias, mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
- Passe a mistura reservada entre as fatias do pão de alho caseiro e depois envolvendo todo os pães.
- Polvilhe o parmesão ralado sobre os pães e se preferir, coloque também no recheio.
- Leve o pão de alho caseiro à churrasqueira ou fritadeira elétrica e asse bem de ambos os lados.
- Sirva o pão de alho caseiro em seguida.
Equipamentos:
- Churrasqueira ou fritadeira elétrica.
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