Peixe assado é uma solução deliciosa para quem busca uma refeição saudável, rica em ômega 3 e super prática de fazer. Confira!
Peixe assado
Aprenda como fazer receita de peixe assado leve, saudável e muito saboroso. Fica pronto rapidamente e leva poucos ingredientes.
Ingredientes
- 1 kg de peixe ou posta de peixe de sua preferência
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 cebolas cortada em rodelas
- 4 tomates sem sementes picados
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos cozidos
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
- Em uma assadeira, faça uma camada com as rodelas de cebola.
- Em seguida, coloque os tomates.
- Distribua o peixe por cima.
- Regue com o azeite e leve o peixe ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190 º C) por cerca de 30 minutos ou até o peixe assar.
- Retire do forno, distribua o ovo cozido fatiado e polvilhe a salsa antes de servir o peixe assado.
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