Como fazer peixe assado simples e fácil

Compartilhe:

Peixe assado é uma solução deliciosa para quem busca uma refeição saudável, rica em ômega 3 e super prática de fazer. Confira!

peixe assado

Peixe assado

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de peixe assado leve, saudável e muito saboroso. Fica pronto rapidamente e leva poucos ingredientes.
Tempo de preparo 45 mins
Rendimento 6 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 1 kg de peixe ou posta de peixe de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo
 

  • Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma assadeira, faça uma camada com as rodelas de cebola.
  • Em seguida, coloque os tomates.
  • Distribua o peixe por cima.
  • Regue com o azeite e leve o peixe ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190 º C) por cerca de 30 minutos ou até o peixe assar.
  • Retire do forno, distribua o ovo cozido fatiado e polvilhe a salsa antes de servir o peixe assado.
  • Copo medidor:
peixe assado
Peixe assado em cama de cebola: receita super prática para o dia a dia.

Se você gostou do peixe assado simples, confira também a receita de filé de tilápia com molho de alcaparras.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.