Como fazer salada caprese

Compartilhe:

Se você adora os sabores italianos, aprenda a fazer salada caprese para acompanhar suas receitas. Ela é leve, saudável, feita com queijo fresco, tomate e manjericão.

Salada Caprese

Cada Receita
A salada caprese tem origem na Itália e fica uma delícia acompanhando diversos pratos e pães. Confira a receita e aproveite!
Tempo de preparo 30 mins
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 4 tomates
  • 4 nós de mussarela de búfala
  • xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • sal a gosto
  • pimeta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo
 

  • Corte os tomates e as mussarelas em fatias de 1cm.
  • Tempere as fatias de tomate com vinagre e deixe repousar por 10 minutos e, em seguida, escorra.
  • Arrume a salada alternando e sobrepondo as fatias de tomate e mussarela.
  • Regue com azeite de oliva, salpique com sal e orégano e espalhe as folhas de manjericão sobre a salada caprese.
  • Copo medidor:
salada caprese
Salada caprese acompanha diversos pratos e fica uma delícia com um bom pão italiano.

Depois de fazer a salada caprese, que tal conferir também essa deliciosa salada de lentilhas?

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.