Prepare essa salada de pepino com limão e coentro para acompanhar carnes e arroz branco. A receita é feita com pepinos em rodelas, cebolas marinadas e um toque especial de coentro.
Confira!
Salada de pepino
Essa salada de pepino com limão e coentro é leve e refrescante para acompanhar arroz e carnes. Fica uma delícia e o coentro dá um toque especial.
Ingredientes
- 2 pepinos pequenos
- 1 cebola roxa pequena
- 2 limões médios
- 2 colheres sopa de coentro picado bem fino você pode substituir por salsa
- 2 colheres sopa de azeite de oliva
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte a cebola à juliene e deixe de molho em água com sal por 15 minutos, para remover um pouco da ardência.
- Escorra e lave as cebolas. Reserve.
- Fatie os pepinos em rodelas finas e disponha em um prato ou tigela.
- Coloque as cebolas e tempere com o suco de limão, o coentro picado, o sal a gosto e o azeite de oliva.
- Misture bem e sirva a salada de pepino imediatamente ou após descansar na geladeira por 30 minutos.
Já experimentou essa receita imperdível de salada de feijão-fradinho?
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 5]