Essa receita de torta bauru de forno, feita no liquidificador é a solução deliciosa para o lanche. Confira!
Torta bauru
Quer saber como fazer torta bauru de forno para seu lanche da tarde? Essa receita de torta bauru é simples e fácil, crocante por fora.
Ingredientes
Massa
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- óleo ou azeite para untar
Recheio
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de muçarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma forma média untada.
- Espalhe o recheio na seguinte ordem: muçarela, presunto, e por último as rodelas de tomate.
- Salpique orégano a gosto por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve a torta bauru ao fogo médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Gostou da torta bauru? Conheça a torta de calabresa e a torta de chuchu.
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]