Essa receita de torta bauru de forno, feita no liquidificador é a solução deliciosa para o lanche. Confira!

Torta bauru
Quer saber como fazer torta bauru de forno para seu lanche da tarde? Essa receita de torta bauru é simples e fácil, crocante por fora.
Ingredientes
Massa
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 - 1 colher (chá) de sal
 - 3 xícaras (chá) de leite
 - 1 xícara (chá) de óleo
 - 4 ovos
 - óleo ou azeite para untar
 
Recheio
- pimenta-do-reino a gosto
 - 200 g de muçarela fatiada
 - 200 g de presunto fatiado
 - 2 tomates cortados em rodelas
 - orégano a gosto
 
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
 - Despeje metade da massa em uma forma média untada.
 - Espalhe o recheio na seguinte ordem: muçarela, presunto, e por último as rodelas de tomate.
 - Salpique orégano a gosto por cima e cubra com o restante da massa.
 - Leve a torta bauru ao fogo médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
 

Gostou da torta bauru? Conheça a torta de calabresa e a torta de chuchu.
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]

