Molho tártaro caseiro muito fácil

Compartilhe:

Aprenda essa receita fácil de molho tártaro, o molho culinário feito à base de maionese que acompanha peixe, carnes grelhadas, carnes frias e etc.

O molho tártaro caseiro é simples e fica muito mais gostoso que os industrializados. Essa receita é aquela feita com cenoura. Confira!

molho tartaro

Molho tártaro caseiro muito fácil

Cada Receita
Veja como fazer molho tártaro, receita fácil e rápida para incrementar carnes e peixes assados ou grelhados. Confira!
Tempo de preparo 19 minutes
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Molho
Cozinha Francesa

Ingredientes
  

  • 200 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada ou picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de picles ou pepino picado
  • 50 g de mostarda
  • 1 colher (sopa) de limão espremido
  • salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de molho tártaro caseiro lavando as cenouras. Rale ou corte em cubinhos e faça o mesmo com os picles ou pepinos.
  • Transfira todos os ingredientes do molho tártaro para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Você também pode usar um mixer.
  • Transfira para o recipiente que for utilizar, tampe com plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
  • Sirva seu molho tártaro em seguida.

Equipamentos:

  • Liquidificador ou mixer.
molho tartaro
Molho tártaro simples para acompanhar peixes e carnes.

Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima