Como fazer paçoca caseira com 3 ingredientes

Compartilhe:

A paçoca é um doce tradicional brasileiro, feito com amendoim torrado e moído, açúcar e um toque de sal.

Com uma textura macia e sabor irresistível, a paçoca é um agrado perfeito para adoçar o seu dia.

Nesta receita, vamos compartilhar os passos simples para você criar sua própria paçoca caseira em poucos minutos. Prepare-se para uma explosão de sabores genuinamente brasileiros!

paçoca caseira

Paçoca caseira com 3 ingredientes

Cada Receita
Veja como fazer paçoca caseira, o docinho brasileiro de amendoim que encanta os corações. Essa receita é muito fácil e prática.
Tempo de preparo 20 minutes
Rendimento 16 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Doce, Festa Junina, Vegana
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 500 g de amendoim torrado, sem pele e moído
  • 270 g de açúcar refinado (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá)
  • ½ colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de paçoca caseira misturando os 3 ingredientes em uma tigela. (Dica: se estiver usando amendoim inteiro, passe no processador).
  • Com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura e seja possível moldar as paçocas.
  • Modele as paçocas apertando bem com as mãos.
  • Se preferir, modele em um tabuleiro e corte a paçoca caseira em pedaços depois.
  • Sirva ou armazene sua paçoca caseira.

Equipamentos:

  • Processador.
paçoca caseira
Paçoca caseira leva só 3 ingredientes

Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 2 Pontos: 5]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima