Se você é fã de chocolate, esta bebida irresistível certamente será a sua nova favorita. A batida de chocolate é uma combinação perfeita de sabor e cremosidade.
Nesta receita, vamos revelar todos os segredos para você preparar essa bebida divina em questão de minutos. Pegue o liquidificador, os ingredientes especiais e mãos à obra!

Batida de chocolate muito fácil e cremosa
Veja como fazer batida de chocolate, receita caseira com poucos ingredientes, muito fácil e muito cremosa. Confira!
Ingredientes
- 300 ml de cachaça ou vodka
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 2 latas de leite condensado (395g)
Modo de Preparo
- Comece a receita de batida de chocolate colocando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó solúvel no liquidificador.
- Bata por cerca de 1 minuto na potência máxima
- Adicione a cachaça ou vodka aos poucos, sempre usando o liquidificador para misturar até que fique bem homogêneo (Dica: prove a cada adição para escolher o teor alcoólico e fazer a batida mais fraca ou mais forte).
- Transfira para uma garrafa e leve para gelar.
- Antes de servir, sacuda bem a garrafa para misturar novamente.
- Se preferir, decore o copo com raspas de chocolate, calda de chocolate e sirva a batida de chocolate em seguida.
Equipamentos:
- Liquidificador.

Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]