Essa receita de filé de frango cremoso vai fazer sucesso na sua casa. Feita com filé de peito de frango serão assados no forno com um creme feito com leite de coco, creme de leite e requeijão, tudo aromatizado com os temperos de sua preferência.
O resultado é um prato de frango macio, suculento e cheio de sabor. O filé de frango cremoso pode ser servido com uma variedade de acompanhamentos, como arroz, legumes cozidos ou saladas variadas.
Confira como fazer frango cremoso ao forno!
Filé de frango cremoso
Veja como fazer filé de frango cremoso ao forno. A receita leva leite de coco e creme de leite e fica pronta rapidinho.
Ingredientes
- 600 g de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- azeite para untar
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- curry e noz-moscada a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Comece a receita de filé de frango ao creme de milho preparando a carne. Corte o frango como preferir, em bifes ou cubos médios, retire pedaços de pele e gordura.
- Pincele um refratário com azeite.
- Transfira os filés de frango para uma tigela ou bacia e empane com o creme de cebola.
- Distribua os filés empanados com creme de cebola sobre o refratário. Regue com mais um fio de azeite por cima.
- Preaqueça o forno em temperatura alta, a 220ºC.
- Em uma tigela, coloque o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e o curry em uma tigela e misture até obter um creme homogêneo.
- Distribua o molho sobre os filés empanados.
- Leve o filé de frango cremoso para assar ao forno por 25 minutos ou até que comece a ficar dourado por cima.
- Retire do forno e sirva seu filé de frango cremoso com arroz branco e/ou salada.
Equipamentos:
- Assadeira média.
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