Como fazer abobrinha recheada com carne

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Já pensou em fazer abobrinha recheada aí na sua casa? É um prato popular em muitas culinárias ao redor do mundo, que pode ser feito com diferentes tipos de recheios.

A receita de hoje é com recheio de carne moída e bacon, e para finalizar, uma camada de queijo que vai derreter e deixar o sabor ainda mais incrível.

A receita fica pronta rapidamente, e se quiser adiantar seu dia, já pode deixar o recheio de carne moída preparado de véspera.

Confira como fazer abobrinha recheada e bom a apetite!

abobrinha recheada

Como fazer abobrinha recheada com carne

Cada Receita
Veja como fazer abobrinha recheada com carne. Essa receita simples e prática combina com arroz branco e fica deliciosa.
Tempo de preparo 1 hour 9 minutes
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Prato
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon picado
  • 300 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 tomates picados
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralador grosso

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de abobrinha recheada cortando as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Com uma colher, retire a polpa com cuidado e reserve.
  • Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal até começarem a ficar macias.
  • Enquanto isso, pique a cebola, o alho, os tomates, e a polpa das abobrinhas em cubinhos. Pique também o cheiro-verde.
  • Depois que as abobrinhas começarem a amaciar, escorra a água e disponha cada metade em uma assadeira e reserve.
  • Em uma panela com azeite ou óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o bacon e frite bem, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a carne moída e misture.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
  • Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados à panela e deixe cozinhar.
  • Junte o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  • Disponha o recheio em cada metade de abobrinha.
  • Cubra a abobrinha recheada com o queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno para gratinar até o queijo derreter e dourar.
  • Retire do forno e sirva sua abobrinha recheada em seguida.

Equipamentos:

  • Assadeira pequena.
abobrinha recheada
Abobrinha recheada com carne moída.

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