Como fazer batida de chocolate

Compartilhe:

Se você é fã de chocolate, esta bebida irresistível certamente será a sua nova favorita. A batida de chocolate é uma combinação perfeita de sabor e cremosidade.

Nesta receita, vamos revelar todos os segredos para você preparar essa bebida divina em questão de minutos. Pegue o liquidificador, os ingredientes especiais e mãos à obra!

batida de chocolate

Batida de chocolate muito fácil e cremosa

Cada Receita
Veja como fazer batida de chocolate, receita caseira com poucos ingredientes, muito fácil e muito cremosa. Confira!
Tempo de preparo 20 minutes
Dificuldade fácil
Categoria Bebida, Festa Junina
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 300 ml de cachaça ou vodka
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 2 latas de leite condensado (395g)

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de batida de chocolate colocando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó solúvel no liquidificador.
  • Bata por cerca de 1 minuto na potência máxima
  • Adicione a cachaça ou vodka aos poucos, sempre usando o liquidificador para misturar até que fique bem homogêneo (Dica: prove a cada adição para escolher o teor alcoólico e fazer a batida mais fraca ou mais forte).
  • Transfira para uma garrafa e leve para gelar.
  • Antes de servir, sacuda bem a garrafa para misturar novamente.
  • Se preferir, decore o copo com raspas de chocolate, calda de chocolate e sirva a batida de chocolate em seguida.

Equipamentos:

  • Liquidificador.
batida de chocolate
Batida de chocolate bem cremosa
E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima