Lanche de mandioca na frigideira

Compartilhe:

Faça esse lanche de mandioca com 4 ingredientes é feito na frigideira em poucos minutos. O lanche de mandioca pode ser recheado do seu jeito (eu usei requeijão em barra) e fica uma delícia. A receitinha é sem glúten!

lanche de mandioca

Lanche de mandioca

Cada Receita
Veja como fazer lanche de mandioca de frigideira. Você pode rechear o lanche de mandioca feito com polvilho em poucos minutos.
Tempo de preparo 45 minutes
Rendimento 4 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Lanche
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada para rechear (opcional)
  • 1 fio de azeite para grelhar

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, amasse a mandioca com um espremedor ou com o garfo, retirando o pavio central.
  • Adicione sal a gosto (levando em conta o sal do parmesão e se a mandioca foi cozida com sal).
  • Acrescente o queijo e o óleo e misture.
  • Adicione o polvilho azedo e misture com a colher e, em seguida, com as mãos, até a massa do lanche de mandioca ficar bem homogênea.
  • Com as mãos, modele 4 ou 5 discos, recheie com a muçarela ralada (ou requeijão em barra), feche o lanche e deixe com um formato achatado.
  • Pincele uma frigideira com azeite e deixe o lanche de mandioca grelhar por cerca de 15 minutos, virando para que fique dourado de ambos os lados.

Equipamentos:

  • Frigideira média.
lanche de mandioca
Lanche de mandioca é sem glúten e prático de fazer.

Como ficou seu lanche de mandioca? Se você gostou, não vai querer perder essa receita de bolinho de mandioquinha e de pão de batata fit.

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 4 Pontos: 4.3]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima