Aprenda essa receita fácil de molho tártaro, o molho culinário feito à base de maionese que acompanha peixe, carnes grelhadas, carnes frias e etc.
O molho tártaro caseiro é simples e fica muito mais gostoso que os industrializados. Essa receita é aquela feita com cenoura. Confira!
Molho tártaro caseiro muito fácil
Veja como fazer molho tártaro, receita fácil e rápida para incrementar carnes e peixes assados ou grelhados. Confira!
Ingredientes
- 200 g de maionese
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada ou picada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de picles ou pepino picado
- 50 g de mostarda
- 1 colher (sopa) de limão espremido
- salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
- Comece a receita de molho tártaro caseiro lavando as cenouras. Rale ou corte em cubinhos e faça o mesmo com os picles ou pepinos.
- Transfira todos os ingredientes do molho tártaro para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Você também pode usar um mixer.
- Transfira para o recipiente que for utilizar, tampe com plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Sirva seu molho tártaro em seguida.
Equipamentos:
- Liquidificador ou mixer.
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