Pavê de Bis: receita de arrasar!

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Imagine um pavê de Bis gelado delicioso para a sobremesa daquele dia especial? Essa receita é garantia de sucesso, pois combina sabores irresistíveis: chocolate Bis, creme branco e ganache. Tudo isso com a crocância do Bis.

Confira a receita de pavê de Bis:

pave de bis

Pavê de Bis

Cada Receita
Esse pavê de Bis é uma dica excelente de sobremesa que vai fazer sucesso aí na sua casa. Compre 2 caixas de Bis preto e mão na massa!
Tempo de preparo 50 minutes
Rendimento 10 porções
Dificuldade fácil
Categoria Doce, Sobremesa
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e ½ de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 barras de 100 g chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de Bis preto picado

Modo de Preparo
 

  • Antes de começar o preparo dos cremes, distribua 1 caixa de Bis picado em um refratário (reserve a outra caixa para o meio e para decorar).

Creme branco:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, com 1 lata de leite (reserve ½ lata), as gemas e a margarina e misture tudo.
  • Dissolva o amido de milho em ½ lata restante de leite e adicione ao creme.
  • Leve o creme branco ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e despeje o creme por cima do Bis no refratário.
  • Distribua mais ½ caixa de Bis por cima do creme branco, com espaço entre eles. Reserve.

Cobertura de chocolate:

  • Pique e derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Com o chocolate derretido, misture o creme de leite e reserve.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  • Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente com uma espátula. Despeje por cima do creme branco.
  • Decore o pavê com Bis com a outra caixa de Bis, picados ou inteiros.
  • Leve o pavê de Bis ao congelador por 2 horas ou até endurecer.

Equipamentos:

  • Refratário.
pave com bis
Pavê feito com Bis, creme branco e cobertura de chocolate.
pave de bis
Pavê de Bis faz sucesso e não fica enjoativo.

Dica:

Se preferir, faça a cobertura somente com a ganache de chocolate meio amargo, ou seja, após misturar o creme de leite no chocolate derretido, despeje por cima do creme branco e decore o pavê.

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