Como fazer Pé de moleque

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Que tal uma deliciosa e tradicional receita de pé de moleque para adoçar o seu dia? O pé de moleque é um doce brasileiro feito à base de amendoim e rapadura, perfeito para satisfazer aquela vontade de um doce caseiro e cheio de sabor.

Nesta receita, vamos mostrar como preparar essa iguaria de forma simples e rápida, garantindo um resultado irresistível. Então, prepare-se para saborear um pé de moleque crocante por fora e macio por dentro, que vai te transportar diretamente para as festas juninas e trazer uma explosão de sabores à sua boca.

Vamos lá, mãos à obra!

pe de moleque caseiro

Como fazer pé de moleque com leite condensado

Cada Receita
Veja como fazer pé de moleque de amendoim com leite condensado. Receita irresistível para Festa Junina ou qualquer dia, confira!
Tempo de preparo 9 minutes
Rendimento 16 unidades
Dificuldade moderada
Categoria Doce, Festa Junina
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • ½ kg de amendoim torrado e descascado
  • ½ kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de pé de moleque untando um tabuleiro médio com margarina. Reserve.
  • Abra a lata de leite condensado e deixe já no ponto para virar rapidamente na receita quando for a hora.
  • Coloque o amendoim, o açúcar e a margarina em uma panela média.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado rapidamente.
  • Mexa bem, até o pé de moleque começar a soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
  • Despeje a mistura de pé de moleque no tabuleiro untado e use a colher para distribuir uniformemente.
  • Espere esfriar e corte o pé de moleque em pedaços.

Equipamentos:

  • Panela média.
  • Tabuleiro médio.
pe de moleque caseiro
Como fazer pé de moleque caseiro

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