Purê de mandioquinha salsa bem cremoso

Compartilhe:

Veja como fazer o purê de mandioquinha em poucos minutos. Uma opção alternativa ao purê de batata tradicional, o purê de mandioquinha salsa fica cremoso e delicioso. Confira!

pure de mandioquinha

Purê de mandioquinha

Cada Receita
Bateu aquela vontade de comer um purê de mandioquinha (batata baroa)? Então veja como fazer um purê de mandioquinha cremoso.
Tempo de preparo 30 mins
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Acompanhamento
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 500 g de mandioquinha (batata baroa)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite ou creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela média, coloque água e uma pitada de sal e cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
  • Escorra e passe os legumes pelo espremedor e, em seguida, transfira para uma panela.
  • Acrescente a manteiga e o leite (ou creme de leite).
  • Misture bem e cozinhe o purê de mandioquinha salsa por cerca de 2 minutos em fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Sirva o purê de mandioquinha em seguida, polvilhado com a salsa.

Equipamentos:

  • Panela média.
  • Copo medidor:
pure de mandioquinha
Purê de mandioquinha fica cremoso e saboroso.

Depois de preparar o purê de mandioquinha salsa, veja outras receitas parecidas:

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 3 Pontos: 3.7]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.