Decidiu fazer um pudim de chocolate que não vai ao forno?
Então essa é a receita que você procura!
Esse pudim de chocolate de geladeira não vai ao fogo nem ao forno, é super rápido, fácil e delicioso.
O pudim de chocolate gelado é feito no liquidificador, com gelatina em pó incolor sem sabor, e fica pronto em cerca de 4 horas. Confira a receita!
Veja também: Pudim de chocolate assado em banho-maria
Pudim de chocolate de geladeira
Veja como fazer pudim de chocolate que não vai ao forno, só na geladeira! Fica um pudim de chocolate gelado delicioso. Muito fácil de fazer!
Ingredientes
- 1 envelope de 12g de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200 ml de leite integral
- ⅔ de xícara (chá) de chocolate em pó
- raspas de chocolate, frutas vermelhas ou granulado para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Comece a receita de pudim de chocolate de geladeira derretendo a gelatina em pó em água morna conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em seguida, adicione em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o chocolate em pó.
- Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina derretida reservada e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura do pudim de chocolate que não vai ao forno em uma forma de sua preferência.
- Leve ao refrigerador (não deve ir no congelador) por cerca de 4 horas até ficar consistente.
- Desenforme seu pudim de chocolate gelado e sirva em seguida.
- Se preferir, decore com raspas de chocolate, frutas vermelhas ou até mesmo chocolate granulado.
Equipamentos:
- Liquidificador.
Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 3 Pontos: 3]