Torta de sardinha de liquidificador

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Essa torta de sardinha de liquidificador é muito prática e vai fazer sucesso aí na sua casa. É uma torta feita com sardinha de latinha, fica suculenta e a receita é bem simples.

torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Cada Receita
Veja como fazer torta de sardinha de liquidificador, receita simples, fofinha e prática para incrementar seu lanche. Confira!
Tempo de preparo 1 hour 10 minutes
Rendimento 6 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Lanche
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

Massa da torta de sardinha de liquidificador:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio da torta de sardinha de liquidificador:

  • 2 latas de sardinha em conserva
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • ½ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
 

Recheio da torta de sardinha de liquidificador:

  • Comece a receita de torta de sardinha de liquidificador pelo recheio. Abra as latas de sardinha, escorra o líquido da conserva, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha. Pique grosseiramente as sardinhas e reserve em um prato.
  • Pique a cebola e as azeitonas e reserve separadamente.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o molho de tomate, a sardinha picada, as azeitonas e misture tudo.
  • Tempere com sal a gosto e orégano a gosto;
  • Desligue o fogo e reserve.

Massa da torta de sardinha simples e fofinha:

  • Preaqueça o forno em temperatura média, a 180ºC.
  • Unte uma assadeira média retangular com manteiga e salpique farinha, ou use uma forma antiaderente e unte com azeite.
  • No liquidificador, acrescente o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o sal e bata.
  • Acrescente xícara por xícara de farinha e bata até ficar homogêneo.
  • Por último, junte o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa da torta de sardinha na forma untada.
  • Disponha o recheio de sardinha por cima.
  • Se preferir, salpique mais queijo ralado por cima (opcional).
  • Leve a torta de sardinha de liquidificador para assar por 35 minutos ou até ficar douradinha por cima.
  • Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva sua torta de sardinha de liquidificador, muito simples e fofinha. Todos vão adorar!

Equipamentos:

  • Liquidificador.
torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador, muito saborosa, simples e fofinha

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