Biscoito de maisena amanteigado

Compartilhe:

Vai um biscoito de maisena amanteigado aí?! Essa receita muito prática rende 60 biscoitos para o seu café da tarde.

Sempre que quiser um quitute caseiro para saborear com a família, tenha em mãos essa receita de biscoito de maisena simples que derrete na boca. Todo mundo vai adorar!

biscoito de maisena

Biscoito de maisena

Cada Receita
Veja como fazer biscoito de maisena amanteigado simples. Confira já a receita de biscoito de maisena que derrete na boca.
Tempo de preparo 40 mins
Rendimento 60 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Biscoito, Lanche
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de biscoito de maisena misturando o amido, o trigo, o açúcar, o ovo, a pitada de sal e a manteiga em uma vasilha.
  • Misture tudo com mão, até formar uma massa homogênea (e não muito mole) que possibilite enrolar uma bolinha com as mãos.
    sequilhos de maisena
  • Unte uma assadeira com manteiga, ou coloque papel manteiga no fundo, ou use uma assadeira antiaderente.
  • Modele o biscoito de maisena e se quiser, depois achate com o garfo.
  • Leve o biscoito de maisena para assar em forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos, ou até começarem a dourar embaixo.
  • Deixe o biscoito de maisena esfriar e retire da assadeira.
  • Para armazenar, guarde em um pote com tampa hermética depois que estiverem frios.

Equipamentos:

  • Assadeira.
  • Copo medidor:
biscoito de maisena
Biscoito de maisena é feito com poucos ingredientes.

Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.