Vai um biscoito de maisena amanteigado aí?! Essa receita muito prática rende 60 biscoitos para o seu café da tarde.
Sempre que quiser um quitute caseiro para saborear com a família, tenha em mãos essa receita de biscoito de maisena simples que derrete na boca. Todo mundo vai adorar!
![biscoito de maisena](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2021/01/sequilhosdemaizena-cadareceita-2-300x200.jpg)
Biscoito de maisena
Veja como fazer biscoito de maisena amanteigado simples. Confira já a receita de biscoito de maisena que derrete na boca.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitadinha de sal
Modo de Preparo
- Comece a receita de biscoito de maisena misturando o amido, o trigo, o açúcar, o ovo, a pitada de sal e a manteiga em uma vasilha.
- Misture tudo com mão, até formar uma massa homogênea (e não muito mole) que possibilite enrolar uma bolinha com as mãos.
- Unte uma assadeira com manteiga, ou coloque papel manteiga no fundo, ou use uma assadeira antiaderente.
- Modele o biscoito de maisena e se quiser, depois achate com o garfo.
- Leve o biscoito de maisena para assar em forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos, ou até começarem a dourar embaixo.
- Deixe o biscoito de maisena esfriar e retire da assadeira.
- Para armazenar, guarde em um pote com tampa hermética depois que estiverem frios.
Equipamentos:
- Assadeira.
![biscoito de maisena](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2021/01/sequilhosdemaizena-cadareceita-2-1024x683.jpg)
Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]