Bolinho de mandioca ralada super crocante

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Que tal preparar esse petisco de boteco aí na sua casa? O bolinho de mandioca ralada é feito com ela crua, bastante queijo ralado e poucos ingredientes. Um bolinho crocante, perfeito para petiscar, mas que também combina muito como acompanhamento no seu prato.

Veja como fazer bolinho de mandioca frito.

bolinho de mandioca ralada

Bolinho de mandioca ralada

Cada Receita
Veja como fazer bolinho de mandioca ralada, um petisco fácil, crocante, muito gostoso e que combina com a cervejinha com os amigos.
Tempo de preparo 50 mins
Rendimento 25 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Acompanhamento, Petisco
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
 

  • Descasque a mandioca, lave e passe no processador ou rale com um ralador grosso.
  • Com o auxílio de um pano de prato limpo, esprema punhados de mandioca ralada para tirar um pouco do líquido e transfira para uma tigela, descartando esse líquido.
  • Adicione o ovo, a cebola, a cebolinha e a salsinha e misture bem.
  • Misture o queijo parmesão, e em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça bem o óleo em uma panela, e com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa do bolinho de mandioca ralada para fritar.
  • Sirva seu bolinho de mandioca crua como petisco ou acompanhamento, com o molho de sua preferência.

Equipamentos:

  • Ralador.
  • Copo medidor:
bolinho de mandioca ralada
Bolinho de mandioca ralada fica crocante e delicioso.

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