Esse frango com creme de cebola é uma das receitas assadas mais saborosas com essa proteína. Você pode fazer um frango com creme de cebola e maionese, ou ainda, com creme de leite. Ambas opções ficam deliciosas!
Eu gosto muito de fazer com coxas e sobrecoxas, mas você pode usar os pedaços de frango que quiser. A receita é feita no forno e não tem muito segredo. Confira!
Frango com creme de cebola
Veja como fazer frango com creme de cebola. Você pode usar creme de leite ou maionese nesse frango com creme de cebola no forno.
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango (9 a 10 unidades)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 1 caixa de creme de leite
- 2 pacotes de creme de cebola
- azeite para untar
Modo de Preparo
- Use um pote de plástico com tampa para colocar as coxas de frango. Tempere com sal, tomilho e azeite. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Adicione o creme de leite ao frango já temperado, misture bem e deixe descansar na geladeira por mais 1 hora.
- Preaqueça o forno por 15 minutos a uma temperatura de 220ºC.
- Unte uma forma com azeite (ou use uma assadeira antiaderente).
- Despeje o creme de cebola em um prato fundo, passe cada coxa de frango no creme de cebola e disponha na assadeira.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel o alumínio de leve novamente o frango com creme de cebola ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva o frango com creme de cebola em seguida.
Equipamentos:
- Assadeira comum ou antiaderente.
Dicas:
Confira uma seleção de saladas deliciosas para acompanhar seu frango no creme de cebola.
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