Lambari frito sequinho e crocante

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lambari frito

Lambari frito crocante

Cada Receita
Veja como fazer lambari frito. Veja qual o melhor tempero para lambari, como fritar para ficar bem sequinho e crocante.
Tempo de preparo 50 minutes
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade moderada
Categoria Peixe
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 kg de lambari
  • 4 limões
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou fubá para empanar
  • ½ litro de óleo para fritar

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de lambari frito colocando os lambaris limpos em uma vasilha.
  • Adicione o suco dos limões, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Eu coloco mais ou menos 1 colher de café de pimenta e uma colher de sopa rasa de sal.
  • Deixe o lambari marinando por cerca de 30 minutos.
  • Em uma panela média funda, aqueça o óleo até ficar bem quente: esse é o segredo para o lambari ficar crocante.
  • Enquanto o óleo aquece, passe cada lambari na farinha de trigo ou no fubá.
  • Coloque para fritar aos poucos (de 5 em 5) e deixe até ficar bem douradinho.
  • Escorra os lambaris fritos para um prato forrado com papel-toalha.
  • Sirva seu lambari frito crocante com o molho de vinagrete, ou o molho de sua preferência.

Equipamentos:

  • Panela média funda.
lambari frito
Lambari frito fica crocante e sequinho
lambari frito
Uma delícia para acompanhar aquela cervejinha!

Dica:

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