Que tal essa receita de mousse de abacate para a sobremesa? Com poucos ingredientes, essa dica é fácil e rápida, mas precisa de pelo menos 4 horas de geladeira.
E dá para fazer com o abacate que está muito maduro e aproveitá-lo nessa sobremesa que tem sabor leve e muita cremosidade. Confira!
Mousse de abacate
Veja como fazer mousse de abacate muito fácil e com poucos ingredientes no liquidificador. Receita curinga para uma sobremesa simples e barata.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 2 abacates médios
- suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Comece a receita de mousse de abacate colocando o leite condensando e o creme de leite no liquidificador.
- Corte os abacates ao meio, retire os caroços, e com a ajuda de uma colher, retire a polpa e transfira para o liquidificador.
- Junte o limão espremido.
- Em seguida, bata a mistura da mousse de abacate por cerca de 5 minutos, até ficar bem aerada e cremosa.
- Transfira para uma forma grande ou formas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva a mousse de abacate fria.
Equipamentos:
- Liquidificador.
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