Palha italiana de leite Ninho (perfeita!)

Compartilhe:

A palha italiana tradicional já é deliciosa, e essa versão de palha italiana de leite Ninho não fica atrás.

Você pode usar o leite em pó de sua preferência, e pode usar biscoito maisena ou fazer uma palha italiana de leite Ninho com Oreo. Eu fiz com biscoito da vaquinha e ficou divina.

Confira!

palha italiana de leite ninho

Palha italiana de leite ninho

Cada Receita
Veja como fazer palha italiana de leite Ninho (ou ou troleite em pó). Essa versão da receita fica incrível e você vai adorar.
Tempo de preparo 30 minutes
Rendimento 30 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Doce
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena, Oreo, ou biscoito Piraquê de Leite Maltado
  • leite em pó ou açúcar de confeiteiro para finalizar
  • manteiga para untar

Modo de Preparo
 

  • Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
  • Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo com uma espátula até dar o ponto do brigadeiro. O ponto certo é quando começa a desgrudar da panela.
  • Assim que o brigadeiro branco estiver pronto, misture o biscoito picado, mexa delicadamente e retire do fogo.
  • Unte com margarina uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, e despeje essa massa da palha italiana de leite Ninho.
  • Abra a massa da palha italiana de leite em pó com a palma das mãos, até ficar um quadrado com uma cerca de 2 dedos de altura.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos com o auxílio de uma faca.
  • Se preferir, passe os quadradinhos de palha italiana em leite em pó ou açúcar de confeiteiro.

Equipamentos:

  • Panela média.
palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho é uma versão igualmente gostosa
palha italiana de leite ninho

Gostou da receita de palha italiana de leite Ninho? Confira também como fazer beijinho de coco e brigadeiro de churros.

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 5]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima