Imagina a cremosidade desse sorvete de abacate caseiro! São apenas 4 ingredientes e 15 minutos para fazer essa receita no liquidificador.
O sorvete de abacate fica cremoso, com sabor leve e viciante. Garanto que quem provar vai gostar, até mesmo quem não é muito fã de abacate.
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Sorvete de abacate caseiro
Veja como fazer sorvete de abacate em 15 minutos aí na sua casa. Essa receita de sorvete de abacate caseiro tem um sabor leve e delicioso.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 2 abacates
- suco de 1 limão
- 100 g de gotas de chocolate (opcional)
Modo de Preparo
- Comece a receita de sorvete de abacate colocando o leite condensando e o creme de leite no liquidificador.
- Corte os abacates ao meio, retire os caroços, e com a ajuda de uma colher, retire a polpa e transfira para o liquidificador.
- Junte o limão espremido.
- Em seguida, bata a mistura do sorvete de abacate por cerca de 5 minutos, até ficar um creme bem aerado, cheio de bolhinhas.
- Se for acrescentar as gotas de chocolate, faça isso com uma colher após desligar o liquidificador.
- Transfira seu sorvete caseiro de abacate para um recipiente grande e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
- Sirva o sorvete de abacate em seguida.
Equipamentos:
- Liquidificador.
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