Pãozinho de tapioca sequinho e delicioso

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Faça urgentemente esse delicioso pãozinho de tapioca para o seu lanche da tarde. A receita é sem glúten e leva tapioca granulada, fica parecendo um pão de queijo com tapioca, sequinho e crocante.

O pãozinho é assado e vai bem com o café da tarde. Confira!

paozinho de tapioca

Pãozinho de tapioca

Cada Receita
Veja como fazer pãozinho de tapioca sem glúten, uma receita prática que fica deliciosa. Parece um pão de queijo com tapioca!
Tempo de preparo 1 hour
Rendimento 20 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Pão
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • manteiga para untar

Modo de Preparo
 

  • Coloque a tapioca granulada em uma tigela e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal em fogo médio, mexendo até ferver.
  • Despeje o leite quente sobre a tapioca granulada, mexendo rapidamente para escaldar, e mexa até esfriar.
  • Acrescente o ovo, metade do queijo parmesão e o polvilho e misture bem.
  • Modele bolinhas com pequenas porções da massa, salpique o restante do parmesão por cima de cada pãozinho de tapioca disponha-os em uma assadeira untada com manteiga.
  • Asse o pãozinho de tapioca em forno médio preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  • Sirva o pão de queijo com tapioca em seguida.

Equipamentos:

  • Assadeira.
paozinho de tapioca
Pãozinho de tapioca fica crocante e delicioso.

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2 comentários em “Pãozinho de tapioca sequinho e delicioso”

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