O patê de gorgonzola é uma opção muito prática para dar um toque sofisticado à sua mesa de petiscos.
Vai reunir a família ou os amigos? Prepare esse patê com poucos ingredientes e arrase!
Patê de gorgonzola
Veja como fazer patê de gorgonzola para o lanche ou para petiscarcom torradinhas ou outras guloseimas. É muito prático!
Ingredientes
- 200 g de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha (opcional)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Comece a receita de patê de queijo gorgonzola amassando o queijo até que fique esfarelando.
- Junte o creme de leite e a maionese e misture.
- Tempere o patê de gorgonzola com a pimenta (opcional), azeite, orégano e sal a gosto.
- Armazene em um pote fechado e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de consumir.
- Sirva seu patê de gorgonzola com pães, torradas, biscoitinhos ou crótons.
Equipamentos:
- Pote pequeno.
Dica:
Confira aqui como fazer pão pita na frigideira para petiscar.
Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 4]