Patê de calabresa: você vai amar essa pasta!

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Esse patê de calabresa é de fazer a gente perder o controle, ô pasta deliciosa. A receita é feita com linguiça calabresa defumada, creme de leite e maionese ou maionese caseira.

Se você procura uma pasta para petiscar com os amigos ou familiares, confira essa dica muito fácil que vai fazer todo mundo te idolatrar!

pate de calabresa

Patê de calabresa

Cada Receita
Veja como fazer patê de calabresa, feito com linguiça calabresa defumada, creme de leite e maionese. Fica um absurdo de gostosa!
Tempo de preparo 30 minutes
Rendimento 6 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Entrada, Molho
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 2 linguiças calabresas defumadas (picadas em cubos)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
  • Quando a linguiça estiver frita, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar até dourar e desligue o fogo.
  • Espere esfriar um pouco, transfira para um liquidificador ou processador, e bata até a linguiça virar uma farofinha.
    pate de calabresa
  • Adicione o creme de leite e bata rapidamente, só para misturar.
  • Em seguida, transfira a pasta de calabresa para uma tigela, adicione a maionese e misture bem.
  • Leve o patê de calabresa para a geladeira, e sirva gelado, com pão italiano, torradas e outras receitas.

Equipamentos:

  • Liquidificador.
pate de calabresa
Patê de calabresa é um dos mais gostosos que já provei!
pate de calabresa
Patê de calabresa com pão pita: combinação perfeita!

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