Bolinha de queijo sem glúten na airfryer

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Pensa em um petisco fácil, prático com apenas 3 ingredientes e muito sabor. Na minha cabeça vem logo essa bolinha de queijo sem glúten, feita na airfyer em 20 minutos.

Você pode fazer com muçarela, queijo Minas padrão, ou misturar um pouco de cada, inclusive, queijo parmesão.

A bolinha de queijo sem glúten vai ganhar seu coração! Confira a receita abaixo.

bolinha de queijo sem gluten

Bolinha de queijo sem glúten na airfryer

Cada Receita
Veja como fazer bolinha de queijo sem glúten na airfyer ou fritadeira elétrica. Muito prática, sequinha e saborosa.
Tempo de preparo 40 mins
Rendimento 20 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Lanche, Petisco
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 400 g de queijo ralado grosso (muçarela e/ou parmesão)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de bolinha de queijo sem glúten ralando o queijo no ralador grosso. Pode ser muçarela pura ou misturada com um pouco de queijo parmesão, que ficará ainda mais saborosa.
  • Coloque o queijo já ralado em uma bacia e adicione o amido de milho e o ovo.
  • Adicione uma pitada de sal, com cuidado caso o parmesão seja meio salgadinho.
  • Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  • Modele as bolinhas de queijo sem glúten.
  • Disponha em na fritadeira elétrica preaquecida a 180º e deixe por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  • Sirva suas bolinhas de queijo sem glúten com o molho de sua preferência e aproveite.

Equipamentos:

  • Fritadeira elétrica.
  • Copo medidor:
bolinha de queijo sem gluten
Bolinha de queijo sem glúten é muito prática e saborosa.

Dica:

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