Bolo de milho de lata no liquidificador

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No meio da tarde bateu aquela vontade de saborear um bolo de milho cremoso com uma xícara de café?!

Pois essa receita de bolo de milho vai te surpreender! É um bolo cremoso, simples e feito no liquidificador, com milho de latinha.

Confira!

bolo de milho

Bolo de milho de lata cremoso

Cada Receita
Veja como fazer bolo de milho de latinha, simples e cremoso. Receita muito fácil feita no liquidificador. Confira!
Tempo de preparo 1 hour
Rendimento 10 fatias
Dificuldade fácil
Categoria Bolo
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de fubá
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 80 ml de óleo (cerca de ⅓ de xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de bolo de milho de lata pré-aquecendo o forno a 180ºC.
  • Unte uma forma redonda de 25 cm com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou fubá (com fubá fica ótimo!).
  • Escorra a água do milho e adicione o milho no liquidificador.
  • Adicione os ovos, o fubá, o açúcar, o leite e o óleo no liquidificador.
  • Bata por cerca de 2 minutos até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o fermento à massa do bolo de milho cremoso e misture levemente com uma colher.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até passar no teste do palito (que deve sair limpo).
  • Desligue o forno e retire o bolo de milho simples, aguarde alguns minutos e passe uma faquinha na lateral da forma para ajudar a desenformar.
  • Desenforme e sirva seu bolo de milho com café. Fica delicioso!

Equipamentos:

  • Liquidificador.
  • Forma redonda de 25 cm.
bolo de milho
Bolo de milho de latinha cremoso e simples

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