Já experimentou o brigadeiro de paçoca? Faça essa receita aí na sua casa para saborear um brigadeiro diferente e igualmente saboroso!
Você pode decorar o brigadeiro com paçoca triturada ou com xerém de amendoim. Confira!
Brigadeiro de paçoca
Veja como fazer brigadeiro de paçoca. Essa variação do brigadeiro tradicional fica deliciosa e vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- ½ caixa de 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada (cerca de 10 paçocas)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Triture as paçocas com um garfo e reserve.
- Em uma panela, adicione o leite condensando, o creme de leite, a manteiga e metade da paçoca tritura e misture bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje o brigadeiro de paçoca em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas com manteiga, enrole em forma de brigadeiros, passe no restante da paçoca triturada e, se preferir, coloque em forminhas de papel.
- Sirva o brigadeiro de paçoca em seguida, ou leve a geladeira para ficar mais durinho.
Equipamentos:
- Panela média.
Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]