Esse medalhão de frango com bacon pode ser feito na frigideira ou no forno e fica irresistível. É uma receita simples que deixa essa carne muito mais atraente aos olhos, e a combinação de frango e bacon agrada em cheio.
E se preferir, faça um medalhão de frango ao molho branco.

Medalhão de frango
Veja como fazer medalhão de frango, receita sem muito mistério que incrementa qualquer refeição e é simplesmente deliciosa.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g bacon em fatias (use uma peça de 20 cm)
- palitos de dente
Modo de Preparo
- Comece a receita de medalhão de frango cortando a carne em cubos de 3 cm.
- Tempere o frango com alho, colorau, sal e pimenta-do-reino e deixe por 30 minutos fora da geladeira.
- Enquanto isso, corte fatias fininhas do bacon.
- Em cada cubo de peito de frango, enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e disponha os medalhões de frango. Frite em fogo médio por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando, até dourar bem (se for preciso, pingue um pouco de água).
- Se preferir fazer o medalhão de frango ao forno, disponha as peças em uma assadeira bem untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem (cerca de 30 minutos).
- Sirva o medalhão de frango e bacon com arroz branco e a salada de sua preferência.
Equipamentos:
- Assadeira antiaderente.

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