Medalhão de frango com bacon

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Esse medalhão de frango com bacon pode ser feito na frigideira ou no forno e fica irresistível. É uma receita simples que deixa essa carne muito mais atraente aos olhos, e a combinação de frango e bacon agrada em cheio.

E se preferir, faça um medalhão de frango ao molho branco.

medalhao de frango

Medalhão de frango

Cada Receita
Veja como fazer medalhão de frango, receita sem muito mistério que incrementa qualquer refeição e é simplesmente deliciosa.
Tempo de preparo 50 mins
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Carne
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g bacon em fatias (use uma peça de 20 cm)
  • palitos de dente

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de medalhão de frango cortando a carne em cubos de 3 cm.
  • Tempere o frango com alho, colorau, sal e pimenta-do-reino e deixe por 30 minutos fora da geladeira.
  • Enquanto isso, corte fatias fininhas do bacon.
  • Em cada cubo de peito de frango, enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e disponha os medalhões de frango. Frite em fogo médio por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando, até dourar bem (se for preciso, pingue um pouco de água).
  • Se preferir fazer o medalhão de frango ao forno, disponha as peças em uma assadeira bem untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem (cerca de 30 minutos).
  • Sirva o medalhão de frango e bacon com arroz branco e a salada de sua preferência.
    medalhao de frango

Equipamentos:

  • Assadeira antiaderente.
  • Copo medidor:
medalhao de frango
Medalhão de frango com bacon

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