Esse patê de calabresa é de fazer a gente perder o controle, ô pasta deliciosa. A receita é feita com linguiça calabresa defumada, creme de leite e maionese ou maionese caseira.
Se você procura uma pasta para petiscar com os amigos ou familiares, confira essa dica muito fácil que vai fazer todo mundo te idolatrar!
Patê de calabresa
Veja como fazer patê de calabresa, feito com linguiça calabresa defumada, creme de leite e maionese. Fica um absurdo de gostosa!
Ingredientes
- 2 linguiças calabresas defumadas (picadas em cubos)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
- Quando a linguiça estiver frita, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar até dourar e desligue o fogo.
- Espere esfriar um pouco, transfira para um liquidificador ou processador, e bata até a linguiça virar uma farofinha.
- Adicione o creme de leite e bata rapidamente, só para misturar.
- Em seguida, transfira a pasta de calabresa para uma tigela, adicione a maionese e misture bem.
- Leve o patê de calabresa para a geladeira, e sirva gelado, com pão italiano, torradas e outras receitas.
Equipamentos:
- Liquidificador.
Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 3 Pontos: 4]