Sequilho de coco muito prático e delicioso

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Faça já esse sequilho de coco aí na sua casa. Um quitute caseiro, prático e delicioso, que lembra a casa da vovó. Confira a receita!

sequilho de coco

Sequilho de coco

Cada Receita
Veja como fazer sequilho de coco que derrete na boca. Esse biscoitinho vai fazer sucesso na sua mesa de café. Confira!
Tempo de preparo 40 mins
Rendimento 120 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Biscoito, Lanche
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 500 g de amido de milho (maisena)
  • 250 g de manteiga
  • 2 gemas grandes (ou 3 gemas pequenas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de sequilhos de coco misturando os ingredientes em uma vasilha.
  • Aperte com as mãos, no início vai parecer uma farofinha, mas ao continuar mexendo, a massa vai dar o ponto e ficar lisa e homogênea, soltando das mãos.
    sequilhos de maisena
  • Unte uma assadeira com manteiga, ou coloque papel manteiga no fundo, ou use uma assadeira antiaderente.
  • Pegue pequenas porções de massa, faça tiras redondas e corte como se fosse nhoque. Modele os sequilhos de coco e coloque na assadeira.
  • Se preferir, marque os sequilhos, apertando com um garfo.
    sequilho de coco
  • Leve os sequilhos de coco para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10 a 15 minutos, ou até começarem a dourar embaixo.
  • Deixe o sequilho de coco esfriar, retire da assadeira e sirva.

Equipamentos:

  • Assadeira.
  • Copo medidor:
sequilho de coco
Sequilho de coco fica crocante mas derrete na boca!

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