Faça já esse sequilho de coco aí na sua casa. Um quitute caseiro, prático e delicioso, que lembra a casa da vovó. Confira a receita!
Sequilho de coco
Veja como fazer sequilho de coco que derrete na boca. Esse biscoitinho vai fazer sucesso na sua mesa de café. Confira!
Ingredientes
- 500 g de amido de milho (maisena)
- 250 g de manteiga
- 2 gemas grandes (ou 3 gemas pequenas)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 100 g de coco ralado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Comece a receita de sequilhos de coco misturando os ingredientes em uma vasilha.
- Aperte com as mãos, no início vai parecer uma farofinha, mas ao continuar mexendo, a massa vai dar o ponto e ficar lisa e homogênea, soltando das mãos.
- Unte uma assadeira com manteiga, ou coloque papel manteiga no fundo, ou use uma assadeira antiaderente.
- Pegue pequenas porções de massa, faça tiras redondas e corte como se fosse nhoque. Modele os sequilhos de coco e coloque na assadeira.
- Se preferir, marque os sequilhos, apertando com um garfo.
- Leve os sequilhos de coco para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10 a 15 minutos, ou até começarem a dourar embaixo.
- Deixe o sequilho de coco esfriar, retire da assadeira e sirva.
Equipamentos:
- Assadeira.
Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]